Kochen mit Wildkräutern inkl. Wanderung

 

Löwenzahnblättchen und Sauerampfer sind uns noch aus Kindertagen bekannt.


Wie sieht´s aber mit Spitzwegerich, Gänsefingerkraut, Poleiminze und Giersch aus?



Wildkräuter sicher erkennen, sammeln und verkosten ist Inhalt dieses Workshops.


Je nach Jahreszeit lassen wir und überraschen, welche Kräuter die Natur gerade anbietet.
Wir kochen uns daraus ein individuelles Menü.


Freut Euch auf ein ganz neues Geschmackserlebnis!

Bitte für die Wanderung mitbringen: Sammelkorb, Fotoapparat, Schreibzeug, evtl. Bestimmungsbuch

 

Vortragende:  Elke Piff – BIO-Kräutergarten

Zielgruppe: Diejenigen, die geschmacklich gerne auf die Natur zurückgreifen

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Mittwoch, 21. Juni 2017

Dauer: 16:00 bis 20:00 Uhr

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. AGB´s

ANMELDEN