Kochkurs Sommerküche

Kochkurs: Low Carb Sommerküche

Gerade im Sommer und bei hohen Temperaturen steht leichte Küche bei uns allen am Speiseplan. Doch oft fehlen die Ideen und es gibt meist „nur“ Salat.

In diesem Kurs mit Danielea Leyrer / Gaumenspielerei beschäftigen wir uns mit dem Thema „Low Carb“. Wie sieht Low Carb Ernährung aus, auf was ist zu achten und natürlich kochen wir auch verschiedene Gerichte passend zum Thema.

Mögliche Speisen (abhängig von der Verfügbarkeit der BIO-Lebensmittel):

  • Karfiolpizza
  • Gemüselasagne mit Kohlrabi
  • Zucchinipuffer
  • Gemüsequiche
  • Low Carb Brot
  • Galette mit Beeren

Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.

Preis: € 69,-
Teilnehmeranzahl: mind. 8, Max. 12 Personen

Im Kursbeitrag inkludiert:

  • Kochkurs für die Dauer von ca. 3,5 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
  • Lebensmittel in BIO-Qualität
  • alkoholfreie Getränke
  • Schürzen (zum Leihen)
  • Rezeptheft zum Mitnehmen
Vorname & Nachname
Straße & Hausnummer, Postleitzahl & Ort
Mit dem "Absenden" dieses Formulars stimme ich automatisch den Datenschutzrichtlinien und den AGB dieses Services zu.
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

19. Aug 2021

Uhrzeit

17:00 - 20:30

Labels

startseite-1
Kategorie