Einladung: Kirsche 365 – die Kirsche in Küche & Bar!

Liebe Freund:innen der regionalen Küche!

Wir möchten Sie herzlich zu einem kulinarischen Fachtag rund um die Vorzüge der Leithaberger Edelkirsche in ihrer ganzen Sortenvielfalt einladen! Die Veranstaltung ist am Montag, dem 27. März von 10 bis 16 Uhr.

Der Koch Georg Gossi wird vor Ort ein aufregendes Menü mit der Leithaberger Edelkirsche kochen, die sie nicht nur von ihrer süßen Seite zeigt, sondern sie auch mit grünem Pfeffer, Wild und Graurind kombiniert.

Diese Einladung richtet sich an Gastwirt:innen, Küchenchef:innen und Barchef:innen! Denn mit diesem Event wollen wir die Leithaberger Edelkirsche in den Köpfen und Töpfen der Gastronomie rund um das Leithagebirge verankern – 365 Tage im Jahr!

Was erwartet Sie?

  • Kirscherlebnisführung
  • Verkostung von Kirschprodukten
  • Koch-Workshop mit Georg Gossi vom Magazin Kochen & Küche
  • alkoholische & alkoholfreie Kirsch-Cocktails
  • Degustationsmenü

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus und klicken Sie auf senden. Der Anmeldeschluss ist der 15. März 2023.

Pro Betrieb dürfen maximal 2 Teilnehmer:innen angemeldet werden:

Bitte ein gültiges Formular wählen