Brot in allen Variationen

Die Fortsetzung von „Brotbacken wie früher“. In diesem Kurs werden wieder verschiedene Rezepte probiert und nochmals kurz der Sauerteig besprochen. Es werden einfach verschiedene Köstlichkeiten mit Vollkorn, Nüssen, Körnern, Kernen und Saaten gebacken. Im Erstkurs hat man die man die Herstellung von Sauerteig erlernt (wird in den weiterführenden Kursen kurz wiederholt)

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder

Preis: € 38,00 pro Workshop

Lebensmittelkosten: € 13,00 – sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

TeilnehmerInnenzahl: mind. 8. max. 12

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

26. Apr 2021
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 21:30
Kategorie