Brot liebt Sauerteig

Brot, das man selber hergestellt hat, lernt man zu schätzen! Man spricht aus Erfahrung, denn man kennt jede einzelne Zutat und spielt zu Hause mit verschiedenen Brot-Kreationen.
Den Sauerteig herzustellen macht Freude, denn man kann beobachten, wie er in der Ansetzphase gedeiht. Bei diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über die Herstellung von Sauerteig, Sauerteigführung und Brotteigzubereitung. Neben pannonischem Fladenbrot mit anschließender Verkostung, werden auch 6 weitere Brotsorten gebacken, die nur darauf warten, zu Hause auf den Tisch zu kommen.

Vortragende: Helene Milalkovits, burgenländische Seminarbäuerin
Preis: € 59,-
Teilnehmeranzahl: Max. 10 Personen

[wpforms id=“2794″ title=“false“]

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

21. Apr 2021
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 21:30
Kategorie