Brotbacken wie früher

Brotbacken so wie früher, mit selbst angesetztem Natursauerteig, natürlichen Rohstoffen aus der Region und mit viel Zeit zum Reifen der Teige! Andrea Rittnauer-Soder ist seit Jahren leidenschaftliche Brotbäckerin und weiß, dass man für diese uralte Handwerkskunst viele Jahre zur Perfektionierung benötigt. Sie erlernen die Herstellung von BIO-Sauerteig, die Sauerteigweiterführung und die Zubereitung von unterschiedlichen Broten, wie z.B. Roggenbrot, Dinkel-Weizenmischbrot, Nussbrot und Pizzabrot. Zusätzlich erfahren Sie mehr über unterschiedliche Mehlarten und -sorten. In diesem Kurs erlernt man die Herstellung von Sauerteig.

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder
Preis: € 38,00 pro Workshop
Lebensmittelkosten: € 13,00 – sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

19. Apr 2021
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 21:30
Kategorie