Kleingebäck

Pikantes Kleingebäck für den Hausgebrauch, ob Kornspitz, Kürbiskernweckerl, Käse- oder Grammelpogatscherl, wenn sie das lieben und gerne wissen wollen, wie man diese Köstlichkeiten einfach zu Hause zaubern kann, dann sind sie bei diesem Workshop von Andrea Rosa Rittnauer vom g’sunden Eck in Mattersburg richtig.

Kosten: € 40,- (Lebensmittelkosten von ca. € 13,00 sind direkt im Kurs zu bezahlen.)

Teilnehmeranzahl: mind. 8 – max. 14 Personen.

Dauer: 4,5 h

Im Kochkurs inkludiert: Manuskript mit Rezepten

Bitte Kochschürze und Behälter für Kostproben mitbringen.

[wpforms id=“2794″ title=“false“]

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

4. Okt 2021
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 21:30

Veranstaltungsort

Martinsschlössl Donnerskirchen
Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen
Kategorie