Sterz-Kochkurs im Vinatrium Deutschkreutz – Ausgebucht!

Weil der Sterz so viele Erinnerungen an die Kindheit weckt, wollen wir die Kunst des Sterzkochens wiederbeleben. Denn oft sind die Küchengeheimnisse in Vergessenheit geraten: Mehl linden oder abschmalzen, wie geht denn das genau? In unseren Sterz-Kochkursen kann man lernen, wie dieses urpannonische Rezept gut wie bei der Oma wird!

In diesem Kochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer werden burgenländische Sterzklassiker und ein süßer Sterz gekocht:

  • Klassischer Bohnensterz mit Rahm-Gurkensalat
  • Krumpansterz (Erdäpfelsterz)
  • Süßer Apfelsterz

Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam genießen.

Termin: Dienstag, dem 17. September 2024, 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße und gute Laune

Ort: Vinatrium Deutschkreutz, Hauptstraße 55, 7301 Deutschkreutz

Kosten: € 45,- inkl. Unterlagen und Lebensmittel

maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen.

Ausgebucht!!

Foto: Manfred Horvath

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

17. Sep 2024
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Vinatrium Deutschkreutz
Hauptstrasse 55, 7301 Deutschkreutz
Kategorie