Sterz-Kochkurs im Martinsschlössl Donnerskirchen

Weil der Sterz so viele Erinnerungen an die Kindheit weckt, wollen wir die Kunst des Sterzkochens wiederbeleben. Denn oft sind die Küchengeheimnisse in Vergessenheit geraten: Mehl linden oder abschmalzen, wie geht denn das genau? In unseren Sterz-Kochkursen kann man lernen, wie dieses urpannonische Rezept gut wie bei der Oma wird!

In diesem Kochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer werden burgenländische Sterzklassiker und ein süßer Sterz gekocht:

  • Klassischer Bohnensterz mit Rahm-Gurkensalat
  • Krumpansterz (Erdäpfelsterz)
  • Süßer Apfelsterz

Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam genießen.

Termin: 11. September 2024, 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße und gute Laune

Ort: Martinschlössl Donnerskirchen, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Kosten: € 45,- inkl. Unterlagen und Lebensmittel

maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Verbindliche Anmeldung unbedingt erforderlich.

Sterzkurs Anmeldeformular 11. September 2024, Donnerskirchen

Sterzkurs Anmeldeformular 11. September 2024, Donnerskirchen

Name
Name
Vorname
Nachname
Sterzkochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer
Wieviele Personen melden Sie an?
Mit Ihrer Anmeldung stimmen sie unseren Anmeldebedingungen und der Verarbeitung ihrer Daten zu (www.genussburgenland.at)

 

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

11. Sep 2024

Uhrzeit

17:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Martinsschlössl Donnerskirchen
Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen
Kategorie