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Genuss*in auf Lo(c)altour

Lo(c)altour kulinarischer Roadtrip im Burgenland

Der Sommer ist da! Und mit ihm das Glück, die Leichtigkeit, und das Vergnügen gut zu essen! Der Genussblog begibt sich mit der Lo(c)altour auf Spurensuche vom Neusiedler See bis ins Uhudlerland und berichtet Euch von Heurigen, Gastwirten und Haubenköchen, die die burgenländische Küche und regionale Zutaten zelebrieren.

Wer uns auf der Lo(c)altour begleiten will, folgt uns am besten auf unseren Social Media Kanälen.

Der kulinarische Roadtrip besucht Geheimtipps und Spitzenköche, Kellergassen und Strandlokale mit Beach-Bar Feeling! AUf eines legen wir Wert: die Wertschätzung regionaler Produkte und der Aromen des Burgenlandes! Die pannonische Küche mit all ihren ungarischen, jiddischen, kroatischen und heanzischen Einsflüssen suchen wir auf den Speisekarten des Landes. Traditionell wie bei der Urli-Oma oder mit viel Liebe zur Region modern interpretiert, vom Bohnenstrudel und Sterz bis zu Burrata mit Rosmarinkirschen von der Leithaberger Edelkirsche.